优秀学生作品

当前位置: 首页  文化育人  优秀学生作品

【网络文化作品大赛优秀作品展 • 微小说】生活

发布者:何海明发布时间:2019-04-12浏览次数:268

生活

张束琼-能动二班

一只蜗牛花了三个月的时间从大桥的一头爬到了另一头,乌鸦看到便嘲笑蜗牛:“你太慢了,我几分钟就能飞完你三个月所爬的全部。”蜗牛反问说:“可是整个上都有我的足迹,而你什么都没有留下啊?”乌鸦不服气,花了好几个小时又把大桥走了一遍,蜗牛对乌鸦笑了笑,说:“足迹倒是有了,可是刚才忘记欣赏桥上的风景了”生活不是盲目,静下心来,岁月清浅,风景无处不在。

【网络文化作品大赛优秀作品展 • 微小说】生活

发布者:何海明 发布时间:2019-04-12 浏览次数:268

生活

张束琼-能动二班