南京中医药大学学生工作处屠宏斐处长一行来校交流

发布者:xgc发布时间:2018-05-22浏览次数:1350

522日上午,南京中医药大学学生工作处处长屠宏斐、副处长王治世和校团委书记姜劲松一行9人来我校交流学生工作。

党委学生工作部在南湖体育馆B128会议室召开座谈会,学生工作部(处)副部(处)长王清、闵涛、纪承和校团委书记陈文参加座谈。

学生工作部(处)副部(处)长王清对屠宏斐处长一行来校考察交流表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的办学历史和学生工作部(处)总体情况,重点围绕辅导员队伍建设、大学生思想政治教育等介绍了我校相关经验及工作成效。学生工作部(处)副部(处)长闵涛介绍了我校大学生创业教育开展情况及工作成效。校团委书记陈文围绕我校大学生创新创业工作整体概况、课外科技竞赛和创业实践工作情况,分享了学校相关做法和工作经验。学生资助管理中心办公室主任李卿介绍了我校资助育人工作开展情况。座谈会上,双方还就大学生日常教育管理、学生事务综合服务中心建设等进行交流讨论。

屠宏斐处长对我校的热情接待与交流分享表示感谢。她表示我校学生工作理念先进、方法得当、特色鲜明、成效显著,值得借鉴学习,希望今后两校能够进一步加强联系和交流。

座谈会后,屠宏斐处长一行还考察了我校学生事务综合服务中心、青创广场和易班发展中心。党委学生工作部相关科室负责老师参加了座谈和考察。

南京中医药大学学生工作处屠宏斐处长一行来校交流

发布者:xgc 发布时间:2018-05-22 浏览次数:1350