临沂大学一行来校调研交流

发布者:何海明发布时间:2024-04-16浏览次数:10

座谈会现场

415午,临沂大学学生工作处到我校调研交流,我校在南湖校区鸿猷书院举行交流座谈会,学生工作处处长关福远以及相关科室人员参加会议。

会上,关福远副处长对李子月副院长一行来访表示欢迎,重点介绍了学校的一站式学生社区建设学生工作信息化建设大学生就业创业教育大学生心理健康教育等方面工作,并希望双方通过互学互鉴共同提升。

李子月副院长表示中国矿业大学学生工作开展扎实,富有成效,特别是“一站式”学生社区建设和学生工作信息化建设的先进经验和做法值得学习借鉴,希望今后两校能进一步加强交流合作。

李子月副院长一行到我校学生社区进行了实地调研交流。

临沂大学一行来校调研交流

发布者:何海明 发布时间:2024-04-16 浏览次数:10

座谈会现场

李子月副院长一行到我校学生社区进行了实地调研交流。