江苏电子信息职业学院一行来我校调研交流

发布者:路振花发布时间:2024-03-25浏览次数:10

321日下午,江苏电子信息职业学院学生处到我校调研交流,我校在力行楼B206会议室举行交流座谈会,学生工作处处长冯震、副处长李德福以及相关科室人员参加会议。

会上,冯震处长对马海涛处长一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了学校的学生工作情况,重点介绍了学校探索和推进“一站式”学生社区综合管理模式建设情况,并希望双方通过互学互鉴共同提升。

马海涛处长表示中国矿业大学学生工作开展扎实,富有成效,特别是“一站式”学生社区建设的先进经验和做法值得学习借鉴,希望今后两校能进一步加强交流合作。

座谈会前,马海涛处长一行到我校学生社区进行了实地考察和交流。

江苏电子信息职业学院一行来我校调研交流

发布者:路振花 发布时间:2024-03-25 浏览次数:10