学校举行第二届“张广石奖学金”颁奖仪式

发布者:学生工作处发布时间:2014-11-11浏览次数:383

11月10日下午,中国矿业大学第二届“张广石奖学金”颁奖仪式在行健楼(党政办公楼)C604会议室举行。

仪式上,校党委副书记曹德欣为9名获奖同学颁奖。张广石奖学金评定委员会副主任、对外合作与发展处处长朱长风希望获奖同学以张广石校友为榜样,学习他献身矿业、信念坚定、开拓创新、追求卓越的精神,以实际行动践行青春梦、实现矿业梦、共筑中国梦。矿业学院院长屠世浩代表学院对张广石之子张印夫妇表示了感谢。学生工作处处长黄军利宣读了表彰决定。

张广石之子张印先生发表了讲话。他饱含深情地追忆了父亲张广石先生不断奋斗在祖国煤炭能源事业的一生,并对同学们提出了殷切希望。采矿工程11-3班闫鹏嗣同学代表9名获奖学生发表了获奖感言,表达了他们对张广石先生的缅怀和对张印夫妇及学校的感谢。

矿业学院党委副书记畅军亮主持颁奖仪式。张印先生夫人刘新女士、矿业工程学院全体辅导员、采矿工程专业优秀学生代表参加了颁奖仪式。

校党委副书记曹德欣为获奖同学颁奖

张广石之子张印先生讲话

矿业学院院长屠世浩代表学院讲话

对外合作与发展处处长朱长风代表评定委员会讲话