南京航空航天大学学工同仁来校交流工作

发布者:xgc发布时间:2019-10-25浏览次数:517

座谈会现场

10月25日上午,南京航空航天大学学生工作部(处)副部(处)长张亚丽一行9人来我校交流学生工作,党委学生工作部在南湖体育馆B128会议室召开交流座谈会。

我校党委学工部(学生工作处)部(处)长黄军利对张亚丽副部(处)长一行来校交流表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的办学历史、发展现状和学生工作部(处)总体情况,重点围绕辅导员队伍建设等方面介绍了我校相关经验、做法和成效。党委学工部(学生工作处)副部(处)长王清就学生思想政治教育、学院(部)学生工作考核评估等方面工作作了介绍。党委学工部(学生工作处)李德福就辅导员培训培养、学生资助等方面工作作了介绍。

张亚丽副部(处)长对我校的热情接待与交流分享表示感谢,表示我校学生工作特色鲜明、成效显著,很多工作理念与方法值得学习借鉴,希望今后两校能够进一步加强联系和交流。

我校学生工作部(处)相关科室负责老师、相关学院副书记、辅导员参加了交流。

南京航空航天大学学工同仁来校交流工作

发布者:xgc 发布时间:2019-10-25 浏览次数:517

座谈会现场