矿大英才“铜山行”暨铜山区人才政策推介会成功举办

发布者:厉东伟发布时间:2021-06-10浏览次数:986

活动现场

69日下午,学校联合铜山区举办矿大英才铜山行暨铜山区人才政策推介会。学校学生工作处处长冯震、副处长杨昭,材料与物理学院党委副书记纪承,铜山区区委常委、组织部部长杜浩,铜山区副区长张洪,徐州高新区管委会副主任薛磊出席会议,安全、机电、信控、环测、材物、经管、外文等相关学院180余师生参加活动。

人才政策推介会上,杜浩部长介绍了铜山区经济发展、高新技术企业、校地合作等情况,并邀请更多的矿大学子留在铜山就业创业。冯震处长简要介绍了学校学科发展和毕业生就业情况,回顾了校地人才合作现状,对下一步深化合作提出建议,并为格利尔数码科技有限公司、江苏华辰变压器股份有限公司等六家企业颁授中国矿业大学就业实习基地。铜山区人社局魏梅局长推介了铜山区人才政策。

学校师生一行实地参观了国家安科园、徐工消防、华洋通信和江苏华源节水等单位,了解企业科研生产状况以及人才招聘和培养政策,并就有关问题进行了交流。

矿大英才“铜山行”暨铜山区人才政策推介会成功举办

发布者:厉东伟 发布时间:2021-06-10 浏览次数:986

活动现场