管理学院举办团学干部素质提升工程“一学一做”辅导报告会

发布者:xgc发布时间:2017-06-26浏览次数:290

2017625日,管理学院于博学一号楼A101室召开团学干部素质提升工程“一学一做”辅导报告会,此次活动由管理学院宣教部主办。2015级兼职辅导员卜士浈及团委学生会主席团出席此次报告会,各部门部长及副部长参与此次报告会。

下午2时,主持人宣布大会正式开始。此次报告会由卜士浈老师为学生干部们讲述做学生工作应该注意的事项,并分享了一些自身的经验,以帮助学生们更好的理解与践行。

卜老师强调,学生干部在工作之余,更是要紧抓学习,重视学习,争取全面发展,才能给自己赢得更多的机会。卜老师认为学生之表率者,必先修其德,而且为人处事方面要为大德,方能与人和谐相处,并且鼓励学生们要不怕困难,增强自身抗压能力,无论在学习还是做事方面,都要有大局观念,并有自己的规划,有效率地去完成任务,提倡平时多思考,多总结,尽自己所能去做好每一件事。卜士浈老师说,若是因热爱而留在学生会,那就用满腔热忱去做好学生工作,并在大会最后对新一届的学生干事们寄予厚望。至此,此次报告会圆满结束。

此次报告会不仅让新一届的学生干部们了解了自身的职责,明确了今后的工作及发展方向,同时提高了管理学院团委学生会的凝聚力,为之后更好地开展学生会工作奠定了基础,也使管理学院团委学生会能以更好的姿态迎接未来。

管理学院举办团学干部素质提升工程“一学一做”辅导报告会

发布者:xgc 发布时间:2017-06-26 浏览次数:290