当前位置: 首页  学院新闻

我校电气工程学院22级张恩豪同学喜获全省高校演讲比赛三等奖

发布者:杜文博发布时间:2022-12-14浏览次数:869

我校参赛选手张恩豪

获奖名单

129日下午,“奋进新征程,青春勇担当”全省大学生演讲比赛决赛以线上方式举行。我校参赛选手、电气工程学院2022级本科生张恩豪同学喜获三等奖。

本次比赛由江苏省委教育工委、省教育厅主办,由新江苏·中国江苏网承办,“学习强国”江苏学习平台特别支持。比赛自今年10月份启动以来,吸引了来自全省111所高校的学子报名参加,经过专家初评,最终共20名选手入围决赛。决赛中,张恩豪同学以青春献礼二十大,强国奋进新征程为题,生动讲述了建党百年来我党带领人民群众取得的伟大成就,重点阐述了作为新时代的青年在建党百年之际面临的责任和挑战,以及在奋进强国新征程中如何展示青春力量。作为教育系统学习宣传贯彻党的二十大精神主题宣传教育活动之一,全省大学生演讲比赛生动展示了青年学生对二十大精神的学习与感悟,强化了对青年学生的价值引导和人生指导,激发广大青年学生“强国有我,请党放心”、向第二个百年奋斗目标奋勇前进的青春动力。他表示,通过参与此次演讲比赛,更加深刻地学习和领悟了党的二十大报告的精神要求,体会到了我党全心全意为人民服务的根本宗旨,我们青年学生要紧跟党的步伐,坚定理想信念,为中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

作者:王绎舜

摄影:电气学院

我校电气工程学院22级张恩豪同学喜获全省高校演讲比赛三等奖

发布者:杜文博 发布时间:2022-12-14 浏览次数:869