“微爱之名,分享感动”——安全学院积极开展“微爱之名”作品征集宣传活动

发布者:xgc发布时间:2017-12-10浏览次数:270

为了让温暖在校园中传递,让正能量陪伴同学们度过寒冬,1218日,安全学院新闻宣传中心干事于梅三宿舍楼进行“微爱之名”作品征集宣传活动。

晚上9点,安全学院新闻宣传中心干事到达梅三一楼集合,在分配海报和工作后,前往各个楼层进行宣传活动。干事们通过活动海报以及详细讲解的方式使同学们了解了本次比赛的目的,作品要求以及参赛方式等,并希望同学们可以积极分享自己的感动、温暖与欢乐。

据悉,此次比赛个人作品内容为自己与恋人、家人或朋友之间的照片、视频、小物件等等,集体作品则是有爱的集体合照。在宣传过程中,一些同学对于作品的要求有些疑问,干事们都一一耐心详细的进行了解答。很多同学都表示愿意分享自己的感动与欢乐,传播正能量。

本次宣传活动使同学们对于“微爱之名”活动有了全面的了解,同时也提高了同学们分享感动的积极性,为后续比赛作品的征集打下了基础。

发布者:xgc 发布时间:2017-12-10 浏览次数:270