公共管理学院举行2018-2019学年度学习契约书签约仪式

发布者:xgc 发布时间:2018-11-08 浏览次数:19

李玉雪老师进行寄语

李东霖老师宣读名单

俞杭同学分析经验

11月7日下午4时,公共管理学院于博二C102举行2018-2019学年度学习契约书签约仪式。公共管理学院学工办主任兼17级辅导员李玉雪老师、公共管理学院团委书记兼16级辅导员王贝贝老师、18级辅导员李东霖老师出席仪式,16、17、18级签约同学到场参加。

仪式伊始,李东霖老师宣布2017-2018学年度学习契约书达成名单,同时勉励18届签约同学努力学习、达成自己的目标。接着,由李忆同学代表达成目标的宿舍竹三B2062发言,讲述了宿舍的日常活动,强调了一个良好的宿舍氛围的重要性。之后,个人代表俞杭同学发言,向同学们分享了自己的学习经验及方法。随后,李玉雪老师向同学们进行了学年学习寄语,激励大家要以认真思辨的态度对待学习,同时强调了个人核心竞争力的重要性。本次签约仪式协议书分为个人契约书和宿舍整体契约书两类,由于签约主体不同,两类契约书的协议条件及审核通过后的相应奖励也略有不同,但本质上都是为了提高全体同学的学习积极性而设定。大会最后一项,同学们按照自主自愿的原则领取并签下了公管学院共促学风协议书,签约仪式顺利结束。

本次学习契约书签约仪式以现场签订协议书的形式激发了同学们的学习热情,促使同学为完成自己的学习目标而奋斗、培养个人核心竞争力,进而实现自己的人生理想。同时也推动了公共管理学院优良学风的建设与发扬,为公共管理学院更好地发展打下坚实的基础。

新闻来源:公共管理学院