公管学院举办"春华秋实·缘聚公管"迎新晚会

发布者:xgc发布时间:2018-09-17浏览次数:460

9月15日晚7时,为表示对新生的欢迎,公共管理学院特在第二运动场举办以“春华秋实·缘聚公管”为主题的迎新晚会。院党委副书记丁恒星老师、副院长李广文老师、党政办公室主任苗锦老师和孙慧老师、曹慧民老师、李素琴老师、刘源老师、全体专兼职辅导员以及大一新生参加了此次晚会。

迎新晚会在一段精彩的开场视频后正式开始。晚会的第一个节目《礼仪之邦》的一段舞蹈充分展现了中国的礼仪之风,将同学带入了晚会氛围。接着由公管学院刘子睿为同学们带来了一首《龙卷风》,歌声嘹亮,瞬间燃爆全场。在接下来的表演中,各位同学都纷纷展示了各自的风采。舞蹈、歌曲、话剧、朗诵等形式多样的节目精彩纷呈,台下掌声连连。其中由公管学院邢旻宇和刘佳俏两位同学带来的对口相声《国学大师》,以其滑稽夸张的模仿和风趣幽默的对白惹起观众爆笑。在广播话剧社表演完《矿大训练课》后,2018级辅导员李东霖老师应新生要求带来了一首《窗外》,歌声动听,现场掌声不断。尤其是在晚会中穿插的互动环节抽奖活动更是引起了在场同学们的热情,现场气氛热烈。最后,晚会在由学生会合唱的《爱》中落下帷幕。

本次迎新晚会不仅为新生展示才艺提供了一个平台,更是让新生领略到大学生活的精彩,激励他们在以后的大学生涯中能够积极参与课外活动,展现自己的风采。

新闻来源:公共管理学院

公管学院举办"春华秋实·缘聚公管"迎新晚会

发布者:xgc 发布时间:2018-09-17 浏览次数:460

新闻来源:公共管理学院