“喜迎十九大,共圆中国梦”—— 信控学院各级党支部组织观看《榜样》专题节目

发布者:xgc发布时间:2017-10-12浏览次数:509

为了深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为党的十九大召开营造良好氛围,10月11日下午,信控学院党支部在学院楼A311会议室组织观看了由中央组织部、中央电视台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样》。

据了解,《榜样》专题节目以“喜迎十九大,共圆中国梦,走进学习榜样,凝聚复兴力量”为主题,通过先进事迹再现典型代表访谈嘉宾现场讲述等形式,展现了共产党人执着坚守,彰显当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。信控学院各级党支部积极参加并认真地观看了影片,对重要内容进行了记录,现场气氛融洽。观看结束之后,信控学院内各级党支部将会开展座谈交流会,撰写观后感和学习体会等活动,加深对党员的教育培训工作,切实地学习影片所传达的精神。除此之外,信控学院各个班级还通过微信公众号的推送和班级群的链接转发,鼓励同学们观看并分享自身的心得体会。

此次活动积极响应了学校党委组织部的号召,不仅对信控学院党员教育培训起到了积极的引导作用,而且也为学校迎接十九大召开营造了良好氛围。

新闻来源:信控学院 许桐辉 夏卓岩 何海明摄影:付悦欣责任编辑:钟珊珊审核:张磊

发布者:xgc 发布时间:2017-10-12 浏览次数:509