南京大学一行到我校进行学生工作交流

发布者:xgc发布时间:2016-12-01浏览次数:1421

1130日下午,南京大学学生工作处副处长蒋恩铭一行6人到我校学生工作处,就大学生思想政治教育工作和辅导员队伍建设工作进行了交流。学生工作处处长黄军利、副处长王清,力学与土木工程学院党委副书记张庆春、公共管理学院党委副书记丁恒星,资源学院副处级辅导员王梦倩等参加了交流活动。

会上,黄军利处长对蒋恩铭副处长一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的基本情况,以及我校大学生思想政治教育工作和辅导员队伍建设工作的相关情况。

蒋恩铭副处长对我校的热情接待和交流表示感谢,他介绍了南京大学大学生思想政治教育及辅导员队伍建设的基本情况,对我校相关工作取得的成绩作了很高的评价,表示矿大有很多工作做法值得学习和借鉴,希望以后能经常进行工作交流,共同进步。

会上,与会老师们还就学生工作中的一些具体情况和问题进行了深入的探讨和交流。

南京大学一行到我校进行学生工作交流

黄军利处长介绍我校大学生思想政治教育工作、辅导员队伍建设有关情况

蒋恩铭副处长介绍南京大学大学生思想政治教育工作、辅导员队伍建设有关情况

工作交流现场