当前位置: 首页  学院新闻

安全学院开展星级宿舍创建评比活动

发布者:系统管理员发布时间:2010-05-21浏览次数:468

5月19日晚,我院生活部组织进行星级宿舍创建检查评比,我院大部分学生宿舍都已积极参与到星级宿舍创建中来。

为营造良好的宿舍环境,创建和谐宿舍,学院经研究决定开展院星级宿舍创建评比。经过先前的宿舍准备阶段和班级自查阶段,星级宿舍创建工作已进入学院检查整改评比阶段。在此期间,由学院学生会生活部和服务分队组织,对宿舍“卫生整洁”、“文化建设”、“文明守纪”三个部分进行不定期抽查和每周评比,每次检查和抽查后对本次检查的不达标宿舍进行提醒。生活部和服务分队根据汇总成绩初步确定出不达标宿舍、达标宿舍、四星、五星级宿舍名单。本学期考试成绩公布后,还将按照学期必修课考试成绩最终确定各等级的宿舍名单并公示。

以“和谐、向上、温馨、高雅”为主题的星级宿舍创建工作积极改善了我院学生成长成才的氛围,切实推进我院宿舍舍风、学风建设工作的开展。

安全学院开展星级宿舍创建评比活动

发布者:系统管理员 发布时间:2010-05-21 浏览次数:468