电力学院选手在“南湖论剑”大学生辩论赛中获得好评

发布者:系统管理员发布时间:2010-05-21浏览次数:478

517下午,“南湖论剑”大学生辩论赛第三轮在教五C202激烈展开。电力学院水小波、李冰冰、王一凡和丁建范四名学代表电力学院与文法学院进行了一场紧张而激烈的辩论。电力选手出色的表现赢得了评委的一致好评,其中,李冰冰同学被授予最佳辩手称号。

本场辩论赛正方为文法学院,观点是“惩处是反腐败最直接最有效的手段”。电力学院则为反方,所持观点为“预防是反腐败最直接最有效的手段”。双方一辩简明扼要的开篇立论揭开了辩论赛精彩的开端。辩论中,双方辩手针锋相对,唇枪舌剑,你来我往,却又不失风度,侃侃而谈。在自由辩论这一阶段,双方皆引经据典、旁征博引,灵活的思维和逻辑令在场观众心生佩服。电力学院的选手们面对实力较强的文法学院,沉着冷静,从容面对,大胆攻辩,赢得了评委的一致好评。

电力学院的选手们在比赛中表现出了当代大学生应有的风度和知识内涵,虽然没能赢得比赛,但他们增长了经验,得到了锻炼。

电力学院选手在“南湖论剑”大学生辩论赛中获得好评

发布者:系统管理员 发布时间:2010-05-21 浏览次数:478