计算机学院党员工作站深入宿舍开展“建设和谐宿舍”系列活动

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-04浏览次数:461

531晚,计算机学院梅苑党员工作站的全体成员深入梅苑男生宿舍,开展建设和谐宿舍的系列活动。

1030分,党员工作站的全体成员及08级部分党员首先在梅二党员工作站集合,对接下来的活动进行了分组与讨论。接着,党员们分组走访宿舍,询问和搜集同学们对物业在管理宿舍楼时出现的问题,同学们针对生活中遇到的问题诸如供水供电,以及公共物品的使用问题提出了自己的建议和看法,在交谈过程中,党员们认真听取同学们的建议并进行记录。与此同时,党员们对同学们的生活学习等方面进行了询问,考试临近,党员们与同学就学习方面也进行了交流。

本次活动受到同学们的欢迎,拉近了党员与普通同学之间的关系,同时也帮助解决了同学们学习生活中的一系列问题。通过本次活动,我院的党员队伍得到了锻炼,让我院的党员队伍在为同学服务的同时,发扬了党员“为人民服务”的宗旨,以实际行动落实了“三个代表”的重要方针,对“建设和谐社会”尽到了自己的一份力量,并且在活动以后,所有的党员心里都牢记着自己的身份,“为人民服务”的身份。

计算机学院党员工作站深入宿舍开展“建设和谐宿舍”系列活动

发布者:系统管理员 发布时间:2010-06-04 浏览次数:461