成教学院党员工作站召开关于 开展“廉政文化建设”的会议

发布者:系统管理员发布时间:2010-10-18浏览次数:396

根据校党委下发的《关于组织开展我校第四届“校园廉洁文化活动周”的通知》,我校各学院积极组织开展廉政文化建设工作。20101014,成教学院党员工作站在106教室召开了部署工作紧急会议,辅导员娄明阳老师出席了本次会议,党员工作站站长马涛及工作站成员参加了此次会议,会议由马涛主持。

下午6时,会议准时召开。首先,根据学校下发的关于“校园廉政文化周”的文件精神,老师做了简要的介绍。他指出学生党员是高校学生中积极向上,有良好的人生观、价值观、世界观的学生,在日常的工作中表现良好,为班级、学院的工作做出一定贡献。开学以来,党员们在生活中发挥模范带头作用,与自管会同学一起值班,坚持检察学生迟到早退、宿舍安全等工作,在学院中影响积极,体现了党员密切联系群众的特点。老师强调到党员工作站不是一个凌驾于五大学团之上的组织,而是一个将五大学团联系的更为密切的组织。学生党员大部分都是在学团、班级中担任主要干部,从学生中来,因此具有良好的基础,可以掌握最新的学生动态,而且可以在班级、学团中充分发挥自身的号召力、影响力,提高组织的凝聚力,调动起大家的工作积极性,从整体上不断推动工作进展。

接下来,马涛为下阶段工作的具体安排与大家做了详细的讨论。他说道,一个月的党员值班提高了党员干部在学生中的影响力,向大家展现了党员工作者的精神面貌。为了继续锻炼党员、发挥党员先进性,党员工作站的全体党员要与各大学团密切联系,充分配合其开展工作。其次,要配合先进班集体做好汇报总结工作,通过宣传向大家传递出校园健康向上、活泼文明的一面,将学生党员服务大众的宗旨继续贯彻落实下去。

最后,会议在一片热烈的掌声中结束。

成教学院党员工作站召开关于 开展“廉政文化建设”的会议

发布者:系统管理员 发布时间:2010-10-18 浏览次数:396

最后,会议在一片热烈的掌声中结束。