艺术学院党员工作站召开关于工作站建设大会

发布者:系统管理员发布时间:2010-10-24浏览次数:407

1022日晚七点,艺术学院党员工作站全体成员在艺术学院党员工作站召开关于党员工作站建设大会,就工作站建设等方面进行了深入的探讨。会议由党员工作站站长罗文涛同志主持。

罗文涛同志首先就工作站的建设谈了自己的想法,他提到工作站的活动要做的有深度,有力度,要做一些真正有意义的活动,并强调做活动的目的一定是服务于同学,而不是走表面的形式。其次他也很注重新闻的宣传工作,对每一次的活动都要留底。紧接着,他为了明确各部门的职能,要求各个部长要每月汇报一次工作开展状况,并宣读了党员工作站的章程,仔细认真地划分了各个部门的工作,责任到人,有效地加强了党员工作站的工作效率。各部门成员也都积极发言提出了一些关于党员工作站建设性的意见。

此次大会不仅为工作站建设指明了方向,还使大家懂得要真正地做好一名优秀的学生党员必须务实和奉献。大会在大家的掌声中圆满结束。

艺术学院党员工作站召开关于工作站建设大会

发布者:系统管理员 发布时间:2010-10-24 浏览次数:407