管理学院采薇英语社举办BEC考试指导讲座

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-01浏览次数:366

2011228日晚上七点,由徐州剑桥商务英语考试培训中心主办,矿大管理学院采薇英语社团承办的BEC考试指导讲座在教一B102如期举行。此次讲座的主讲人是培训中心的授课老师魏渊。

魏渊老师首先简要介绍了商务英语证书考试的背景及现状,结合自己十几年的经验就该考试的考试性质、形式、答题技巧做了深刻解析,指出商务英语证书考试注重考查考生在国际商务语境的语言运用能力,并举例说商务英语与平时英语用语在语言各层面的区别,最后结合听力、口试、阅读、写作等具体考试题目传授了一些应试技巧。接着,又以幽默风趣的语言,向同学传授了四、六级考试中的答题经验和技巧。同时,魏渊老师通过举一些实例,向大家强调了学好英语的重要性。

这次讲座向大家介绍剑桥商务英语的同时,也极大地调动了大家学习英语的兴趣,为今后的学习起到了重要的指导作用。

管理学院采薇英语社举办BEC考试指导讲座

发布者:系统管理员 发布时间:2011-03-01 浏览次数:366