中国矿业大学第九届女生节开幕式隆重举行

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-07浏览次数:346

3月6日下午,由共青团中国矿业大学委员会中国矿业大学妇委会中国矿业大学学生会以及中国矿业大学女大学生工作部联合主办的第九届女生节开幕式在二食堂广场隆重举行。校妇委会主任、文法学院党委书记段鑫星教授,校团委副书记李江涛老师出席了此次开幕式力建学院女生部也参加了次活动。

活力四射的健美操表演之后,开幕式正式拉开帷幕。首先,段鑫星教授、李江涛书记分别为校十佳女大学生、优秀女学生干部颁奖。她们学习优秀,工作突出,是矿大女生的榜样其中,力建学院团委学生会副主席陆萍获得优秀女学生干部称号,孙帅获得十佳女大学生称号。随后进行了《矿大女性》的首发仪式。段鑫星教授、李江涛副书记为《矿大女性》揭幕,还向各院女生部颁赠了期刊,受到同学们热烈欢迎。最后,段鑫星教授、李江涛副书记共同开启了第九届女生节活动的开幕球,宣告本次女生节正式启动。

本次活动旨在丰富校园文化生活,给新时代的女生一个展示自己的舞台培养女大学生“自尊、自信、自立、自强”的精神,塑造矿大女生“有个性、有才华、有魅力”的良好形象,让女大学生轻松学习,健康生活。

中国矿业大学第九届女生节开幕式隆重举行

发布者:系统管理员 发布时间:2011-03-07 浏览次数:346