当前位置: 首页  学院新闻

艺术学院服务分队召开新学期会议

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-10浏览次数:392

38号晚上,艺术与设计学院服务分队在学院楼A304召开了新学期的第一次例会。会议由服务分队的主任段鹏飞主持,10级辅导员叶召友老师也出席了会议并作了讲话。参加此次会议的是该学院09级和10级的班级建档生负责人。

会议前期,段鹏飞主任总结了去年服务分队的各项工作,包括值班工作和各种比赛活动。其中建档生两人一组在艺术学院楼二楼为学院的领导和老师进行服务,受到了各位领导和老师的欢迎。随后,段鹏飞又对新学期的各项工作做了总体的部署,新工作包括“对标”征集、学校篮球比赛和清明扫墓等各种活动。

会议后期,叶老师针对学院服务分队的一些具体的情况作了重要的讲话。他讲到,学院在我们家庭最困难的时候给我们争取到了资助的名额,我们应该学会感恩、学会回报、学会主动为学校和学院服务。同时,他向同学们讲述了许多做人的道理和学习的技巧,并鼓励大家好好学习,提前制定好学习的目标和人生的规划。同学们都表示受益匪浅,会继续不断的努力。

最后,同学们纷纷针对本部门的相关工作提出了一些建议,相信今后艺术与设计学院服务分队的各项工作都会越做越好,不断取得更新的成果。

艺术学院服务分队召开新学期会议

发布者:系统管理员 发布时间:2011-03-10 浏览次数:392