艺术学院团委学生会成功召开述职报告大会

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-10浏览次数:361

3月9日晚,艺术学院团委学生会部长级述职报告大会在二楼报告厅举行,院党委副书记王清出席了本次会议并讲话。院团委书记谢发国,08、09级辅导员范乾坤,10级辅导员孔丽娟及全体团委学生会成员参加了会议。会议由团委学生会体育部部长李雪主持。

孔丽娟老师首先为会议的开幕致辞。根据本次大会的述职流程,各个部门负责人依次上台进行上学期工作汇报。他们主要从上学期所做活动,所取得的成果以及下学期的工作计划等方面进行了介绍。其中实践部部长谢伟硕的述职报告通过ppt将他所总结的各项活动列成几点展现在大家面前,其中有寒暑假实践活动、2010年中国矿业大学书法篆刻大赛、中国矿业大学2010年创业计划大赛、中国矿业大学2010年企业管理模拟大赛等等一系列活动的成功举办,是他们做付出努力的最有力证明。艺术学院多姿多彩的文化生活也少不了文艺部的辛苦与汗水,部长李淑洁带领不愿所做的活动有迎新晚会、新生才艺大赛、团拜会等给大家带来了无限的惊喜与欢乐。以及她在台上忠心的表达出对学生会主席黄琦和与其共同努力的部员们的真挚感谢,赢得了同学们的热烈掌声。

会议最后王清书记对各位部长的述职进行了总结点评。他指出,通过本次会议,了解到了各部门的工作和贡献,对同学们举办的活动感到欣慰,并告诫同学在取得成绩的同时,要不断总结经验和工作中存在的不足,争取更大的突破。最后大家以热烈的掌声结束这次述职大会。

艺术学院团委学生会成功召开述职报告大会

发布者:系统管理员 发布时间:2011-03-10 浏览次数:361