当前位置: 首页  学院新闻

矿业学院学生党员工作站召开学习“两会”主题班会通知会议

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-11浏览次数:411

“两会”期间,为了更好地帮助同学们了解“两会”会议内容、学习“两会”精神,39日晚,矿业学院学生党员工作站在该院党员工作站活动室召开了学习“两会”主题班会通知会议。此次会议由大学生党员工作站站长李杰主持,大学生党员工作站副站长罗雪涛、10级各班团支书以及各班预备党员参与会议。

会议以“两会”为背景切入。大学生党员工作站副站长罗雪涛传达了大学生党员工作站关于各班级就学习“两会”开展主题班会的活动通知,并希望各班级采用多样的形式,根据本班级特点,把主题班会办出特色、办出实效。随后,工作站站长李杰就主题班会开展的细节问题做出具体要求,包括集思广益确定本班级学习课题;动员班级学生积极写心得体会;联系新闻部为主题班会做新闻报告;总结班会材料以及上交时间等。

据悉,本次主题班会活动具体说明将于近日贴出,各班于本学期第四、第五周全面开展学习工作,并将学习成果整理上交党员工作站。

矿业学院学生党员工作站召开学习“两会”主题班会通知会议

发布者:系统管理员 发布时间:2011-03-11 浏览次数:411