当前位置: 首页  学院新闻

管理学院召开创业计划大赛决赛动员会议

发布者:厉东伟发布时间:2011-03-12浏览次数:357

为促进管理学院创业计划大赛决赛的有序举办,3月11日晚,管理学院在松四活动室召开创业计划大赛决赛赛前动员会议。会议由08团总支成员主持,管理学院08级辅导员相吉利老师出席了会议并发言,参加会议的还有进入创业计划大赛决赛的19支队伍代表。

会议开始后,首先由08团总支谢波简单介绍了此次决赛的流程及评分标准,以及在决赛过程中各参赛代表队所需要注意的基本问题。随后,相吉利老师与队员们交流了自己的观点。相老师表达了对于进入决赛的19支队伍的祝贺,并指出,本次比赛是一次公平公正的比赛,同时也是一次正式的比赛,希望每一位参赛者在比赛中注意PPT制作,着装要求等细节问题,力求在比赛中表现出自己最优异的一面。相老师还提醒每队要依据评分标准对自己的参赛作品做出最后的修正。之后,进行了决赛场次的抽签,以及关于参赛问题的讨论。

在讨论中,参赛选手认为本次创业计划大赛是对自己能力的一次考验与提升,在指导老师的帮助下,大家得到许多锻炼机会。大家纷纷表示,必将以最好的姿态迎接挑战,创造辉煌。

管理学院召开创业计划大赛决赛动员会议

发布者:厉东伟 发布时间:2011-03-12 浏览次数:357