翔宇经管学社进行股票投资技术分析知识系列培训

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-13浏览次数:367

为进一步拓宽管院学子对于股票投资知识的认识,加强知识体系的建设,3月12日上午9:30,管理学院翔宇经管学社与国泰君安投资公司共同举办的股票投资技术分析知识系列培训在教五A202举行。据了解,本次讲座为系列培训的第一讲,主要讲解证券投资基本知识及风险教育。讲座邀请到国泰君安营销主管夏谦,以及国泰君安投资咨询组组长李宏伟先生。

讲座由翔宇经管学社社长闵晓溦主持。由夏谦经理开场致辞,夏谦经理首先对于同学们的到来表示感谢,并向与会学生简单介绍了本次培训班情况,以及股票基础知识及风险教育。夏先生运用风趣幽默的语言将复杂的股票知识平白化,不时赢得台下观众的热烈掌声。随后,夏经理又介绍了一些行情软件的简单使用方法。讲座最后,由国泰君安投资咨询组组长李宏伟先生进行个股点评,讲解了当前股票市场的基本信息,并推荐了几只市场反应较好的股票。在观众提问环节中,主讲人针对观众提出的感兴趣问题进行了详细解答。

翔宇经管学社的股票知识讲座自开始以来,受到管理学院教师学生的一致好评,许多听完讲座的同学都表示在讲座中可以学习到一些即时的股票知识与信息,对于自己专业课程的学习有很大帮助,感到受益匪浅。

翔宇经管学社进行股票投资技术分析知识系列培训

发布者:系统管理员 发布时间:2011-03-13 浏览次数:367