艺术学院主办主题创意培训活动

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-14浏览次数:1042

313日晚上,由艺术学院创意协会举办的主题为“如何拉外联”的培训讲座在艺术学院楼A306教室举行。社联主席赖朝栋担任本次讲座的主讲人,创意协会外联部全体成员积极到场聆听。

在做完简单的自我介绍之后,赖朝栋一一向大家询问了最初进外联部的原因,以及大家对拉过外联的感受,并对大家为努力锻炼自己的想法而提出表扬。然后,他根据自己拉外联的经验,向大家详细介绍了如何做好拉外联前期准备工作,具体实施步骤以及外联所包括的内容等。在一些技巧方面他同样与大家作了分享,如怎样宣传能让赞助商满意,怎样扩大活动的影响力等。他指出,会在恰当的时期带领大家到外面实践,感受一下理论与实际的差别。最后,各部员又针对一些外联事宜提出疑问,他一一作了解答。

本次讲座不仅让同学们学到了拉外联的知识,同时也为社团今后活动的开展提供了动力。

艺术学院主办主题创意培训活动

发布者:系统管理员 发布时间:2011-03-14 浏览次数:1042