当前位置: 首页  学院新闻

文法学院党员工作站开展关于宿舍生活的问卷调查

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-15浏览次数:367

在3·15消费者权益保护日来临之际,为了进一步了解学生宿舍生活,及时帮助同学解决一些生活上遇到的权益困难,3月15日晚上21:30文法学院党员工作站的有关人员分别在桃四、竹三楼集合,开展“大学生宿舍生活问卷调查”的发放活动。

“您认为学生宿舍生活设施怎么样”、“您认为宿舍的集体生活还有那些地方需要进一步改善呢”?带着这些问题,文法党员工作站的同学们拿着调查问卷敲开了每个宿舍的门,一份一份地发放问卷,并给他们解释问卷调查的原因,希望他们能够抽出时间认真填写。

“学生宿舍生活问卷调查”是文法党员工作站立足“两会”,积极开展“创先争优”,争创“优秀党员工作站”的一个小环节活动。在以学生公寓为依托的基础上,怎样建设才能切实为广大同学做实事、做好事一直是党员工作站难以解决的问题,造成了在形式与实干上很难清晰区别的疑惑。为此,党员工作站从同学们的基本生活着手,从小事开始,注重工作效率。

此次的问卷调查都是一些涉及学生最基本的、最普遍的生活问题,小到宿舍卫生,大到整个公寓的基础设施建设。像无处凉衣服、晒棉被、网速慢、医药箱等都是涉及学生基本利益的事,通过发放调查问卷可以统计、分析出公寓所存在的问题,在力所能及的情况下,党员工作站希望通过利用自身的工作平台着力解决这些问题。

生活处处无小事,工作时时要细心。作为一个全心全意为广大学生服务的机构,文法党员工作站在“创先争优”的大潮下,努力突破工作的“瓶颈”问题,不断创新,带领全学院的学生党员深入宿舍工作,切实为大家做实事,干好事。努力构建一个和谐、温馨的公寓家园。

文法学院党员工作站开展关于宿舍生活的问卷调查

发布者:系统管理员 发布时间:2011-03-15 浏览次数:367