文法学院党员工作站:“创先争优”无小事 “全心服务”为大家

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-17浏览次数:352

全心全意为广大师生服务是文法学院党员工作站一贯的宗旨,新学期伊始,党员工作站在不断推进理论学习的同时,以学生公寓为依托,以党员工作站为中心,不断提高硬件水平,以便更好地服务广大同学。在全国“两会”正在召开之际,如何更好地为广大师生服务,如何更好地发挥党员工作站的作用,是文法党员工作站新学期的目标。

为了更全面地了解学生的生活、学习等方面的困难、要求,党员工作站在利用晚上值班之际向各个宿舍的同学发放调查问卷,收集各种建议,并统计出来,以便更好地对照各种问题不断改进自己的工作。为此,党员工作站做了几项活动,以便服务同学。

在以往,学院学生的公寓楼中的宣传板都是小块的,长期以来被一些小广告、宣传单占据着,造成了楼道的不美观和宣传板的张贴混乱。为此,党员工作站专门制作了宣传板块,分别安在男女生公寓楼的路道。宣传栏主要分为面向广大学生生活的“温馨贴士”、简述国内外重大政治事件的“点题中国”、涉及党员工作站站内思想建设和学习活动的“站内动态”以及历史上党的光辉历程的“党旗飘飘”几个栏目。为广大学生提供了全面的信息,有助于大家及时了解各种新闻、时事。

考虑到有学生因为感冒、皮伤等情况,党员工作站特意设置了“爱心小药箱”,里面放有感冒药、纱布、消毒液等急需药品。有学生需要,可以直接到党员工作站拿取这些物品。电熨斗、跳绳、电视等等,都是党员工作站为了满足学生的需要和丰富学生的课余生活而向广大学生免费开放的。

“如果有需要,可以直接到党员工作站需求帮助,我们将尽自己的力量提供一切帮助。”这是在新学期第一次开会时文法党员工作站向外界的公开承诺。

文法学院党员工作站:“创先争优”无小事 “全心服务”为大家

发布者:系统管理员 发布时间:2011-03-17 浏览次数:352