中澳学院、中德学院开展“感受春天,保护绿色”行动

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-18浏览次数:349

为了纪念一年一度的植树节,培养我院学生热爱大自然的思想情感,增强我校学生保护绿色的意识,呼吁大家为建设我们的绿色校园贡献自己的一份力量,在学院团委的指导下,中澳学院、中德学院学生会策划并开展了一场“感受春天,保护绿色”的特别行动。

此次活动开展的前期,中澳学院、中德学院学生会成员及各班班委提出了各自对绿色保护重要性的认识,并纷纷出谋划策,提出了诸多可行方案。此次活动所采取的是发放绿色宣传书签的活动形式。书签由中澳学院、中德学院学生亲手绘制,树叶形状的绿色书签象征着我们身边处处可见的绿色生命,小巧精致的绿色书签夹放在同学们的书本里,在给大家带来一丝清新的同时也能时刻提醒大家保护我们周围的每一片绿色。

此次“感受春天,保护绿色”特别行动是中澳学院、中德学院青年志愿者主题活动月系列活动之一,中澳学院、中德学院的青年志愿者们用自己的热情和行动为保护校园绿色贡献了自己的一份力量,用绿色装点了生命,用行动装点了春天!

中澳学院、中德学院开展“感受春天,保护绿色”行动

发布者:系统管理员 发布时间:2011-03-18 浏览次数:349