机电学院成功举行第二届“圣邦液压优秀学生奖学金”颁奖仪式

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-04浏览次数:347

63下午,机电学院在机电楼A411隆重举行机电工程学院第二届“圣邦优秀学生奖学金”颁奖典礼。机电学院党委书记陈万平老师、机电学院副院长唐大放老师、圣邦液压有限公司焦生炉总经理出席本次会议。张洪书记主持本次颁奖仪式。

首先,张书记简单的介绍了几位出席会议的领导和老师,全场以热烈的掌声对各位领导的到来表示真心的感谢。接着,由唐大放宣读本次表彰的决定,并由张院长给获得的助学金、二等奖学金的同学颁发证书。随后,陈万平老师与焦生炉总经理分别给荣获一等奖学金和特等奖学金的同学颁奖。颁奖过后,08级博士生金同学代表全体学生讲话。她主要从奖学金的意义与学习动力几个方面进行发言。之后,焦总经理进行简单讲话,他指出我们要在学习基本理论同时,不断积极创新探索。继他之后,陈书记又进行了简单而又隆重的讲话。最后,焦总经理以PPT的形式做学术报告。他着重强调要在丰富现有基础理论知识的同时,要不断革新理念,要不断地技术开发,并向同学们讲述了TRIZ理论普及交流。在颁奖典礼的最后,焦总经理对大学生提出了“扎扎实实学习基础理论知识”等5点建议。这期间,焦经理恰到好处的介绍了圣邦公司的状况。

机电学院成功举行第二届“圣邦液压优秀学生奖学金”颁奖仪式

发布者:系统管理员 发布时间:2011-06-04 浏览次数:347