电力学院党员工作站组织入党积极份子参加端午节习俗活动

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-07浏览次数:326

62日下午两点,电力学院党员工作站组织学生前往徐州市金阳区参加端午节习俗活动。10级入党积极份子周泽琪、高绍春等四人参加。
中午,一行四人在学校集合后乘坐公交车前往金阳区,并于两点左右到达。在相关负责人的带领下,四人来到了本次活动的举办地点。活动现场,社区的老奶奶用欢快的秧歌欢迎他们的到来。经过短暂的交流,入党积极份子们开始向老奶奶们学包粽子,在老奶奶们的细心指导下,四人的粽子都包的有模有样。欢声笑语中,时间匆匆过去,活动结束时,四人带着包好的粽子依依不舍地离去。
本次活动旨在弘扬中华民族传统文化,同时让学生深入社会,了解民间文化习俗。此外,本次活动还丰富了社区老人的日常生活,对老人的身心健康有一定的帮助。

电力学院党员工作站组织入党积极份子参加端午节习俗活动

发布者:系统管理员 发布时间:2011-06-07 浏览次数:326