当前位置: 首页  学院新闻

信电学院学习贯彻《条例》学生党支部书记培训成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-09浏览次数:326

近日,信电学院学习贯彻《条例》学生党支部书记培训在信电学院A101报告厅成功举行,学院党委书记王崇林教授为学院学生党支部书记就《条例》学习进行了培训。学院全体学生党支部书记参加培训会。

在会上,王崇林教授向学生党支部书记讲述了《条例》修订的过程和有关情况、《条例》重点修订的七项内容,并传达了学校下一阶段贯彻落实《条例》的几点要求。

学生党员在听取报告后,纷纷表示要结合王书记的辅导报告,认真研读《条例》原文,充分认识贯彻落实《条例》的重要意义,把握《条例》的精神实质,掌握《条例》的制度规定;结合支部的工作实际,深入思考研究,提出贯彻落实《条例》的意见和建议。各支部将努力推进抓基层、打基础工作,切实增强党支部建设的生机和活力。

信电学院学习贯彻《条例》学生党支部书记培训成功举行

发布者:系统管理员 发布时间:2011-06-09 浏览次数:326