信电学院竹四党员工作站举办“书籍回收”活动

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-09浏览次数:308

近日,竹苑四号楼学生党员工作站为迎接建党九十周年,开展了“书籍回收”活动。

活动的前期主要为书籍、资料的收集、整理、宣传与制度建设。据竹四站组织部部长王国英同志说:“书籍的搜集令已经下发,今年六月份毕业生离校之时,竹四站将迎来第一批捐赠的图书。”而后期的书籍维护和外借,竹四站也制定出了相应的规章制度,并力求在以后的工作中不断的完善。

“读书角的设立是基于对‘作为一名大学生,如何在将自己培养成为高素质人才的同时,积极为党和祖国建设做贡献使我们成为合格的21世纪接班人?’的思考”,竹四站站长徐彤同志如是说,“读书角将作为固定活动在竹四站不断地传承下去。”

“争当学习标兵,引领优良学风”是党员先进性的体现。设置读书角更有利于学生之间的相互学习和交流。正值建党九十周年之际,竹四党员工作站举行这个活动,也是想要引起大家对于“怎样学习,为何学习”的关注。

信电学院竹四党员工作站举办“书籍回收”活动

发布者:系统管理员 发布时间:2011-06-09 浏览次数:308