当前位置: 首页  学院新闻

机电学院首届“扬州森木机械优秀学生奖学金”颁奖仪式

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-09浏览次数:317

67日下午,机电学院在机电楼A411隆重举行机电工程学院首届“扬州森木优秀学生奖学金”颁奖典礼。机电学院党委书记陈万平、机电学院副院长唐大放、扬州森木公司董事长林扬出席本次会议。本次颁奖仪式由机电学院党委副书记张洪主持。

首先,张书记简单的介绍了几位出席会议的领导和老师,全场以热烈的掌声对各位领导的到来表示真心的感谢。接着,由张书记宣读本次表彰的决定,并由唐院长、陈书记分别给获得三等学金、二等奖学金的同学颁发证书。随后,林总给荣获一等奖学金的同学颁奖。颁奖过后,09级优秀学生代表代表全体学生讲话。他主要从奖学金的意义与学习动力几个方面进行发言。之后,林总经理进行简单讲话,他指出我们要在学习基本理论同时,不断积极创新探索。继他之后,陈书记又进行了简单而又隆重的讲话。最后,由张书记宣布本次颁奖典礼的全满结束。

机电学院首届“扬州森木机械优秀学生奖学金”颁奖仪式

发布者:系统管理员 发布时间:2011-06-09 浏览次数:317