信电学院青协荣获“活动先进青年志愿者协会”荣誉称号

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-13浏览次数:313

610日晚上6点半,“优秀青年志愿者答辩会”在力建学院举办,信电学院锋行志愿者协会荣获“活动先进青年志愿者协会”称号。

信电学院青年志愿者协会于第4位进行展示。制作精美的ppt配合详细的介绍,从多方面展示了“锋行”这一年以来的辛勤付出和宝贵的劳动成果,2010~2011学年期间,信电学院“锋行”青年志愿者协会先后开展了11月的学院志愿者活动月,3月校级志愿者活动月以及富有学院专业特色的义务维修等众多丰富多彩的志愿活动。通过一次次富有意义的活动,不仅弘扬了志愿者精神,更是充分展现出我院青年志愿者“奉献,友爱,互助,进步”的积极向上精神风貌。给评委和在场观众留下了深刻的印象。之后,对于评委和观众的提问,答辩团也给予了精彩的解答。最终,信电学院“锋行”青年志愿者协会荣获“活动先进青年志愿者协会”荣誉称号。

“锋行”青年志愿者协会一直秉承“奉献,友爱,互助,进步”的志愿精神,立志于服务师生,服务社会。相信在此殊荣的鼓舞下,在学院团委的领导和关心以及同学们的支持下,“锋行”青年志愿者协会将再接再厉,努力取得更大的进步!

信电学院青协荣获“活动先进青年志愿者协会”荣誉称号

发布者:系统管理员 发布时间:2011-06-13 浏览次数:313