信电09级学生第二党支部开展走访发展对象宿舍活动

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-13浏览次数:428

69日晚9点,信电学院09级学生二党支部在松二党员工作站召开了会议。本次会议主要讨论部署了“考前答疑”和“走访发展对象宿舍”的相关事宜。

首先,支部书记仝旭阳对“考前答疑”活动做了安排:二支部将在下周二和周四晚在松二党员工作站为同学们答疑,每次本支部都将安排三名党员在那里值班,积极为同学们服务。

然后,书记仝旭阳重点部署了“走访发展对象”的相关事宜,旨在实地了解本支部发展对象的思想、生活和学习的动态。随后将党员分为了三组,分别对914班和21班的发展对象进行走访。

9点半,走访活动正式开始。本次活动走访的内容包括:了解发展对象的电脑使用情况和宿舍卫生情况,通过与发展对象谈话,了解他们近期的思想动态,下学期的学习和工作的规划。在走访过程中,所走访的宿舍卫生情况良好,各发展对象热情接待了来访者,主动进行交流,表达了他们将努力学习,提高思想认识,争取早日加入中国共产党,为人民服务的思想。

经过一个多小时的走访交流,活动圆满结束。通过本次活动加强了党员与发展对象的沟通交流,坚定了他们继续认真学习工作,争取早日入党的决心。

信电09级学生第二党支部开展走访发展对象宿舍活动

发布者:系统管理员 发布时间:2011-06-13 浏览次数:428