校学生党建工作考评小组前来安全学院进行考评

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-14浏览次数:315

6月14日下午,校党委组织部学生党建工作考评小组赵建岭、祖国志、刘国栋一行前来安全学院进行学生党建工作调研。安全学院党委书记章毛平、党委副书记钱雄、党委组织员魏静老师以及各年级辅导员参加此次考评会议,会议由章毛平书记主持。

下午,安全学院会议室布置一新,各类学生党建材料被分类整齐地摆放在会议室桌上。章书记首先对校党委组织部赵建岭、祖国志、刘国栋三位老师的到来表示欢迎,并向他们简单的介绍了安全学院与会的各位老师。

接着,安全学院党委副书记钱雄向党委组织部的各位老师详细地汇报安全学院学生党建工作的具体情况。钱书记从学生党建工作基本情况、院党委对学生党建工作的组织领导、学生党支部建设、学生党员工作站建设、学生党员发展、教育、管理和监督、学生党员先进性作用发挥、学生党建特色工作以及2010—2011年度学院学生工作获得荣誉等八个方面详细具体地介绍本院学生党建工作。章书记对学院党委牢牢抓住本科生党建以及对研究生党支部的特色创新进行强调。

汇报结束,考评组的老师们通过现场查看、调阅资料等形式,对安全学院学生党建工作进行进一步考评。考评组的老师们对该院学生党建工作给予充分的肯定,并提出中肯的意见与建议:支部活动安排和记录还需要进一步规范和完善。

章书记听完考评组老师们的意见后由衷表示感谢各位老师,他们的意见和建议对安全学院学生党建工作在今后的开展有很大的帮助与指导意义,章书记表示在改进安全学院学生党建工作中一定要继续完善,让安全学院学生党建工作更上一层楼。

校学生党建工作考评小组前来安全学院进行考评

发布者:系统管理员 发布时间:2011-06-14 浏览次数:315