大学社会、生活才艺大赛圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-28浏览次数:353

以大学、社会、生活为主题的才艺大赛决赛于11月25日下午建筑楼A108举行。该活动由电力学院、力建学院、环测学院、艺术学院以及信电学院联合举办。出席此次大赛的评委有力建学院辅导员刘晴,电力学院编辑部部长水小波,理学院学生会副主席姚顺等。

比赛开始,是充满趣味的哑剧《技牙》和情景剧《小话C游》,赢得观众一阵阵掌声。随后极品搞笑相声《我的大学生活》再次掀起现场气氛;关于大学挂科问题的情景剧《我的大学不是梦》;引发社会公德思考的《黑汉子传奇》,在搞笑之余也唤起同学对社会公德关注;诗朗诵《父亲的手》以及文章朗诵《那一年,我们好像很有钱》都深刻教育了我们当代大学生要学会感恩,崇尚节俭。大赛现场气氛很是热烈。

至晚10点,此次大赛圆满结束。这次的大学社会、生活大赛,不仅仅是一场比赛那么简单,它让同学们在享受轻松愉悦的同时也深刻认识到自己,作为一名大学生的我们,在为人品性、道德方面,我们应该如何去做。

精彩的相声表演

评委老师们

大学社会、生活才艺大赛圆满落幕

发布者:系统管理员 发布时间:2011-11-28 浏览次数:353