自管会开展“维持和谐校园,纪律教育当先”漫画展及签名活动

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-30浏览次数:279

11月27日中午,由大学生自我管理委员会主办的主办持和先”的漫展及名活在二食堂广场举行。在此之前,自管展了周的育主征集活并对参赛作品行了评选

动现场,工作人过两块展板对优秀作品行了集中展出。作品大部分采用刺的手法,揭示了我违规违纪和不文明象,如图书馆内、自占座、踏草坪、考作弊、堂睡等。同时部分参赛选手还通的漫了一些包括购买论文,法律“”等社会违违纪现象。秀作品格各,形式多,或诙谐幽默,或严肃深刻,吸引了很多同学驻看和拍照留念。

在进行漫作品展示的同,工作人员还向广大同学发放了倡议书。倡议书针对向我校生提出了包括貌待人、诚实守信在的十。伴着工作人解,同学们纷纷来到印有“持和先”字幅前名。广上往愈来愈多,名的人也络绎,近十米签满了同学们的名字。

精于勤荒于嬉,行成于思而毁于”,律无论对于和人素的完善都至重要。本次活的漫作品展和名倡学们留下了深刻的印象,为进一步加强我校同的遵守法理念奠定了基

自管会开展“维持和谐校园,纪律教育当先”漫画展及签名活动

发布者:系统管理员 发布时间:2011-11-30 浏览次数:279