学院新闻

当前位置: 首页  学院新闻

矿大学子荣获第三届全国大学生电子商务“创新、创意、创业”挑战赛全国决赛三等奖佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-01浏览次数:298

11月上旬,入围第三届全国大学生电子商务“创新创意 创业”挑战赛江苏赛区决赛的中国矿业大学“智联团队”(队员邵占文、吴会、赵倩倩、谢志伟、冯媛,指导老师樊世清、常晶)凭借参赛项目“淘职宝在线兼职网站”获得江苏省一等奖,并获得去四川成都参加全国总决赛的参赛资格。近日,经过全国总决赛的激烈竞争,矿大“智联团队”最终荣获全国总决赛三等奖的傲人佳绩。

第三届全国大学生电子商务“创新、创意、创业”挑战赛是由教育部高等学校电子商务专业教学指导委员会面向全国高校(含港澳台地区)举办的教育部重点支持大学生竞赛项目。矿大学子荣获第三届“三创”挑战赛全国三等奖佳绩,与矿大校领导高度重视,校教务处、管理学院和校团委大力支持密不可分。校管理创新与创业基地与管理学院团委的精心组织以及相关指导老师的细心指导更是为全国三等奖佳绩的获得做出了巨大贡献。

矿大学子通过参加全国大学生电子商务“创新、创意、创业”挑战赛活动,不仅加强了就业和创业观念,培养了自身的创意思维、创新意识和创业能力,同时在参赛过程中提高了理论联系实际,学以致用的能力,强化了网络交互能力、团队协作能力、项目组织开发能力等大学生创新创业素质。矿大学子在实践中学习、成长并施展自己的才华,在全国优秀人才中脱颖而出,为中国矿业大学争得荣誉。

学院新闻

发布者:系统管理员 发布时间:2011-12-01 浏览次数:298