信电学院锋行志愿者协会积极开展电器义务维修活动

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-06浏览次数:268

124是世界志愿者日,信电学院锋行志愿者协会在二食堂广场举办了电器义务维修活动,为全校同学义务维修电器。

本次义务维修活动主要针对同学们日常生活中的常用电器,比如饮水机、台灯、电扇等等。志愿者们对同学们送来的饮水机、吹风机、台灯、收音机等各类电器进行拆卸、检查、更换元件线路、重新组装。在维修现场,志愿者手持电烙铁,一边看着万能表的数据变化,认真做好维修工作。尽管北风凛冽,信电学院的志愿者们被冻的手脚冰凉、鼻子发红,但是他们依旧干劲十足,望着一堆修理好的电器,笑容真诚而自豪。前来取回电器的同学一批接一批,他们盛赞这个活动举办得非常有意义。

此次活动贯彻落实了服务于广大同学的志愿精神,充分发挥了信电学院的专业优势,赢得了大家的一致认可与高度好评。

信电学院锋行志愿者协会积极开展电器义务维修活动

发布者:系统管理员 发布时间:2011-12-06 浏览次数:268