化工学院举行第十二届科技文化节闭幕式暨颁奖典礼

发布者:何海明发布时间:2011-12-19浏览次数:263

为表彰化工学院科技文化节在学院科技创新方面做出的优异成绩,12月18日下午2:00,化工学院在教五A207隆重举行第十二届科技文化节闭幕式暨颁奖典礼。化工学院团委书记王璐璐老师,化工学院科技协会前任主席耿飞飞,创业协会前任主席陆会达等嘉宾出席了此次典礼,科技文化节获奖团队及同学代表等百余人在现场就坐。

会议伊始,主持人通过多媒体展示了此次科技文化节从前期宣传、作品收集到组织评奖等各环节的精彩画面,现场同学在观看期间,不时地为参赛者在科技文化节上的精彩表现和取得的优异成绩鼓起热烈的掌声。随后进行的颁奖仪式上,参会嘉宾分别为在本届文化节上表现突出的团体及个人颁发了荣誉证书并合影留念。数学建模比赛一等奖获得者雷涛同学代表获奖同学发言,他讲到,本次数模比赛让他受益匪浅——他懂得了团队协作的重要,更领悟到了数学思想与现实生活之间紧密的联系。

最后,团委书记王璐璐老师为本届科技文化节闭幕式致辞。王老师充分肯定了同学们在科技创新方面做出的成绩,鼓励更多的同学参与到学院的科技创新工作中,特别是在和化工有关的方面做出更多更好的成绩。同时,王老师也指出了同学们在科技创新过程中普遍存在的问题,希望同学们能够在专利实用性、论文深层化等方面更加努力。

据悉,本届化工学院科技文化节由化工学院科技协会、创业协会共同承办,历时两个多月,共包括数学建模竞赛、创业计划竞赛等四大项、十四小项比赛,形式多样,内容丰富,充分满足了同学们在创新创业方面的兴趣要求。科技文化节开幕以来,全院同学积极参与,共计提交了271项参赛作品。此外,本届科技文化节新增了论文答辩环节,使科技文化节这一学院传统赛事逐步与大型比赛接轨,锻炼了同学们在这方面的基本能力。开幕式现场颁奖仪式合影留念

化工学院举行第十二届科技文化节闭幕式暨颁奖典礼

发布者:何海明 发布时间:2011-12-19 浏览次数:263