管理学院召开2012届毕业生就业工作促进会

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-22浏览次数:258

12月14日,管理学院2012届毕业生就业促进会在管理学院B503举行。管理学院党委书记曹巍、执行院长聂锐、副院长王良洪、各系所负责人、支部书记及毕业班班主任、辅导员老师参加了此次会议。

会上,王良洪副院长就毕业生目前的就业情况进行了通报,并对前期用人单位的需求情况和招聘会情况作了简要说明,今年来校招聘的企业数量多,层次有所提升,来校招聘的时间普遍提前,企业所需求的专业存在不平衡性,倾向于主体专业,有一定的性别倾向。下一步成立就业工作领导小组;明确院领导、系所主任、本科生辅导员、研究生秘书、指导教师和毕业班班主任的分工及职责;加强对就业困难学生的帮扶,积极拓展就业市场。

曹巍书记、聂锐院长和与会老师进行了深入交流,对于现阶段就业工作给予了肯定,并提出了更高的要求。他们指出,学生是学院发展的战略资源,全院师生要统一思想,高度重视就业工作,各系所要一如既往的发挥教师的主观能动性,充分发掘校友资源,积极拓宽学生就业渠道,提升学生就业层次。要对学生的就业去向、就业需求进行统计分析,有针对性的进行职业指导和课程体系设置,要积极加强和学生"创新、实践、就业基地"的联系,推进学院人才培养机制以及培养目标机制的创新。

管理学院召开2012届毕业生就业工作促进会

发布者:系统管理员 发布时间:2011-12-22 浏览次数:258