管理学院召开毕业班党员“创先争优促就业、党员模范做贡献”动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-22浏览次数:274

近日,管理学院以“创先争优促就业、党员模范做贡献”为主题,在教一C101举行了2008级毕业班学生党员动员大会。管理学院党委副书记董靖、2008级辅导员老师和全体在校毕业生党员参加了动员大会。

董靖副书记代表管理学院与毕业班党员进行了亲切的交流。大会上,董靖副书记首先简要介绍了当前大学生的就业状况以及学生中普遍存在的就业盲区,教导毕业生在就业过程中一定要摆正心态,找准自我定位,把握就业机会;接着就如何深入开展创先争优活动做了明确部署,要求同学们要把握实习机会,做到勤奋务实、谦虚谨慎、团结互助,时刻牢记党员身份,继续深化对党的认识,勤勉工作,提供综合素质,在就业过程中,认真做好前期准备工作,增强就业的主动性,同时,牢记“一结十,千带万”的使命,在自我就业同时,积极帮助自己所联系对象、其他同学等收集就业信息,充分发挥党员的模范带头作用。

最后,2008级辅导员宣读了党小组名单,明确了党小组的工作职责,并要求各党小组认真组织落实各项工作,根据各班实际情况做好合理的规划,保障就业工作顺利开展,要求全体党员牢记职责,做好表率,积极做好每一项工作,站好最后一班岗。

发布者:系统管理员 发布时间:2011-12-22 浏览次数:274