铭记一二·九,树立爱国情怀——纪念“一二·九”爱国运动手抄报展

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-25浏览次数:325

为了展示中国矿业大学学子的青春风采,增强同学们的爱国之心和民族自豪感,增进思想交流,繁荣校园文化,力建学院新闻传播中心办公室举办了纪念“一二·九”爱国运动手抄报比赛,从众参赛作品中选出数幅优秀作品,于本月在力建学院楼大厅举行优秀手抄报展。

自十二月一日手抄报比赛活动启动以来,来自力建学院各年级的同学们积极报名参加比赛,拿着手中的画笔,记取隔着76年光阴的一二·九运动,以学生为先锋的全民抗日高潮中英勇的民族精神符号,分享了自己的所思所想,绘出了一幅幅精美的手抄报。

纪念“一二·九”爱国运动手抄报系列活动不仅激发了同学们的爱国民族思想,更让同学们深一步懂得珍惜拥有的一切,提高自身素质,好好学习,报效祖国。

手抄报展出

记者:刘齐

发布者:系统管理员 发布时间:2011-12-25 浏览次数:325

手抄报展出