信电学院09级年级大会成功召开

发布者:系统管理员发布时间:2012-01-09浏览次数:268

18日晚6点,信电学院09级年级大会在信电A101召开。本次大会由信电学院09级辅导员李瑞军老师主持,09级辅导员瞿光祥、吴晓帆老师及全体09级学生参加了此次年级大会。

首先,李老师对上学期年级工作进行了简单的总结,对上个学期大家的良好表现提出表扬,对同学们取得的全年级加权80以上的成绩给与了充分肯定和赞扬。他称赞大家在过去的一个学期内无论是学习、思想道德、文体活动还是遵守纪律方面整体都做得十分出色,对上学期中表现突出的个人和集体提出通报表扬,。同时他鼓励同学们再接再厉,在这学期即将到来的考试周中继续发扬。

李老师还针对同学们即将到来的寒假中的安全等注意事项做出强调,同时他提到,开学新学期后大家就开始迈向大四,对于保研、考研和工作的问题要及早考虑,以明确自己的方向,对下学期能有个更好的规划,希望同学们借用假期的时间能细细规划。

接下来瞿老师和吴老师都分别对大家的成绩表示肯定,同时向大家提出了几点希望,鼓励同学们继续努力取得更好的成绩。

在这次大会中,老师们多次强调了学习的重要性,并希望同学们能实事求是,虚心学习,为自己的未来定下规划,做足准备。大会成功召开,对上学期作了总结,同时对下学期工作的开展起了推动作用。

信电学院09级年级大会成功召开

发布者:系统管理员 发布时间:2012-01-09 浏览次数:268