计算机学院奔腾特勤分队义务维修电脑活动圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-22浏览次数:269

421,由计算机学院团委学生会、计算机学院青年志愿者协会、计算机学院奔腾特勤分队共同主办的义务维修电脑活动在学生第二餐厅广场顺利展开。奔腾分队队长李银进,副队长郝大川和常玉虎组织了本次活动,本次活动也为中国矿业大学第十四届计算机文化节拉开了序幕。

上午1100,在奔腾特勤分队队长及队员的共同努力下,一切准备就绪后,活动正式开始。活动一开始便吸引了许多同学前来求助,奔腾队员都以积极认真的态度去帮助他们解决困难。由于此前数次维修电脑活动所积累的丰富经验,重装系统,优盘杀毒,数据和分区的修复……他们都轻车路熟,轻松解决。由于前来维修的人数太多,活动直到下午2:30才正式结束。

本次义务维修电脑活动,在帮助广大同学的同时,也传播了电脑维修知识。奔腾队员无私奉献的精神也让我们感动,在电脑维修这个领域,他们是矿大的先锋。

计算机学院奔腾特勤分队义务维修电脑活动圆满结束

发布者:系统管理员 发布时间:2012-04-22 浏览次数:269