力建学院心理自助中心与体育学院成功举行工作经验交流会

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-23浏览次数:265

4月20日晚7:30,力建学院心理自助中心联合体育学院心理自助中心在桃苑3号楼A317隆重举行工作经验交流会。力建学院自助中心主任、副主任、各部门部长以及体育学院自助中心全体成员参加了此次会议。本次会议旨在交流中心干部的工作心得和经验,相互学习、取长补短,共同进步,力争在本次春季健康活动月把活动办得更好,更好地为同学服务。会议由体育学院心理自助中心主任赵楠主持。

在体育学院中心主任阐述了举行本次经验交流会的目的以及各与会人员简单自我介绍之后,力建学院心理自助中心主任裴昌进发表了自己在中心工作的感想。他表示,自己在心理自助中心从当初的部员到部长,再到如今的主任,见证了中心的变化与成长,自己从中也学到了很多东西。他认为无论在哪个学生组织,无论是干事、部长还是主任,态度是很重要的。再简单的事如果不用心也不会干好,再难的事情只要认真负责再加上合理的安排以及合适的方法最后也一定能办好。其他与会人员纷纷表示赞同,也都各自谈了自己的工作感想和一路走来遇到的各种困难。大家一致认为,办活动时最让人头疼的事就是宣传的问题,一个活动是否成功,就看宣传是否到位。对于这一普遍存在的问题,各与会人员都真诚地敞开心扉,讲述了自己的方法,就这一问题进行了探讨。

本次交流会还讨论了如何调动部员的积极性、如何更好地开展工作等相关问题。会议现场气氛轻松活跃,大家畅所欲言,说出了自己的困惑和难题,其他人也都出谋划策,毫不吝啬地将自己的经验介绍给大家以供参考,各与会人员认真聆听,汲取他人的经验教训。

晚9时30分,本次工作经验交流会在热烈的掌声中结束。会后,两学院的成员互留联系方式,以便以后方便交流合作,共同为同学们的心理健康工作努力,为守护同学们心灵成长贡献力量。

本次交流会的成功举行,一定程度上解决了与会成员在工作上遇到的困惑和难题,为以后更好地工作,更好地为同学们服务起到了积极的促进作用,为接下来的春季健康活动月活动工作的顺利进行打下了坚实的基础。

力建学院心理自助中心与体育学院成功举行工作经验交流会

发布者:系统管理员 发布时间:2012-04-23 浏览次数:265