当前位置: 首页  学院新闻

力建学院2012年春季健康活动月启动仪式成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-25浏览次数:269

4月19日晚7:00,力建学院2012年春季健康活动月启动仪式在力建学院楼B201成功举行。本次启动仪式由力建学院心理健康教育指导教师刘晴老师主持,院心理自助中心全体成员及学院各班级心理委员参加了启动仪式。

首先,刘晴老师向大家传达了校大学生健康教育中心关于本次春季健康活动月的相关通知。她指出,健康活动月旨在通过活动的形式让学生了解更多的有关身心健康的知识,并学会一些心理调适的技巧,增强相互关怀和支持的意识,从而培养健全人格,营造健康和谐的校园氛围。然后,刘老师又简要地介绍了力建学院开展春季健康活动月的相关工作安排,提醒中心的同学们要做好活动的宣传工作,并鼓励各年级心理委员积极动员班级同学参加。她强调,只有宣传动员做到位了,我们的活动才会有更多的同学参加,才能使更多的同学从活动中受益。

紧接着,中心各部门部长对本次活动月的活动分别作了详细的介绍,并耐心回答了各班级心理委员关于本次活动月活动的提问。他们表示,要搞好活动就要得到同学们的支持,只有尽力提高活动质量,才能得到同学们的认可,让同学们满意。其中,对于“阳光校园你我同行”的校园情景剧大赛,刘老师和相关部门部长做出了精密部署,并对各年级心理委员如何开展剧本征集和表演工作提出了宝贵建议。最后,刘老师对本次启动仪式作总结,鼓励同学们要团结一心、相互支持、互相配合,以极大的热情把本次活动月的活动办好,展现出力建学院良好的精神风貌。

晚8:30,本次春季健康活动月启动仪式圆满结束。本次启动仪式的顺利举行,增进了中心人员及各年级心理委员对春季健康活动月活动的了解和重视,为力建学院2012年春季健康活动月活动的顺利开展奠定了坚实的基础。(文/吕爽)

力建学院2012年春季健康活动月启动仪式成功举行

发布者:系统管理员 发布时间:2012-04-25 浏览次数:269